Внимание! Бесплатная консультация проводится только по вопросам оперативной урологии и андрогогии!

Имя:
Город:
Возраст: Пол:
Телефон:
О проблеме:

Введите код 

Услуги
Клинические примеры
Больной В, 50 лет
Диагноз: Органическая эректильная дисфункция. Состояние после фаллопротезирования однокомпонентным протезом от 2015 года. Перфорация проксимальной части правого кавернозного тела. Болезнь Пейрони. Состояние после неоднократных операций Несбита.
Подробнее
Еще примеры
Популярные вопросы
20.11.2017
Добрый день! Моему мужу поставили диагноз перемежающийся ночной приапизм. Можно ли в вашей клинике получить консультацию.
Ответ
Все вопросы
Главная > Научные публикации

Научные публикации

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 

Отсутствие семяизвержения при возбуждении и нормально протекающем половом акте может быть признаком заболеваний и врожденных патологий.
подробнее

Болезненное семяизвержение — проблема многих мужчин. Чтобы избавиться от неприятных ощущений, обращайтесь к опытным специалистам.
подробнее

Боль — симптом самых разных заболеваний. Чтобы узнать точную причину неприятного проявления, обратитесь к врачу.
подробнее

Болезненное затрудненное мочеиспускание может говорить о стриктуре уретры. Для точного диагноза, обращайтесь к врачу.
подробнее

Гидронефроз — распространенное осложнение стриктуры уретры. По каким симптомам распознать и как справиться с этим заболеванием?
подробнее

Беспокоят белые выделения и неприятные ощущения в уретре? Сдайте анализы на кандидозный уретрит.
подробнее

Хронический простатит часто протекает скрыто и дает о себе знать только в периоды обострений. Какие методы диагностики и лечения используют в современной урологии?
подробнее

Беспокоят неприятные ощущения возле головки пениса? При эрекции возникает сильный дискомфорт? Запишитесь на консультацию в нашу клинику.
подробнее

Неконтролируемая длительная эрекция без возбуждения сигнализирует о проблемах со здоровьем. Чем она может быть вызвана и как ее устранить?
подробнее

Выделения — один из показателей мужского здоровья. В каких случаях нужно обращаться к врачу?
подробнее

Развитию уретрита способствуют не только болезнетворные микроорганизмы, но и аллергены. Когда возникает воспаление аллергического происхождения и как его вылечить?
подробнее

Шишка в может быть признаком болезни Пейрони. Почему возникает это заболевание и как его вылечить?
подробнее

Выделения из уретры, боль и жжение при мочеиспускании могут быть признаками бактериального уретрита. Как справиться с этим заболеванием?
подробнее

Фиброз предстательной железы — серьезная патология. Чтобы предупредить опасные последствия, необходимо вовремя сделать операцию.
подробнее

Искривление пениса — серьезное нарушение, требующее своевременного лечения. В какую клинику лучше обратиться за помощью?
подробнее

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>