Внимание! Бесплатная консультация проводится только по вопросам оперативной урологии и андрогогии!

Имя:
Город:
Возраст: Пол:
Телефон:
О проблеме:

Введите код 

Услуги
Главная > Научные публикации

Научные публикации

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >> 

Приапизм сопровождается длительными болезненными эрекциями и может негативно повлиять на потенцию. Как восстановить эректильную функцию?
подробнее

аждый человек от рождения обладает индивидуальным сексуальным темпераментом. Однако полное отсутствие либидо у мужчины зачастую настораживает.
подробнее

Введение катетера в мочеточник – полифункциональная процедура в мужской урологии. Манипуляция имеет строгие показания и специфику проведения.
подробнее

Отсутствие семяизвержения после операции — это не приговор. Современные методы лечения позволяют восстановить нормальную эякуляцию.
подробнее

Иногда хирургическое вмешательство сопровождается появлением незаживающих ран. В каких случаях это происходит и как избежать?
подробнее

Чем могут быть вызваны разрастания новообразований и как от них избавиться?
подробнее

Гемангиома члена — не только эстетический дефект. Крупные опухоли могут доставлять значительный дискомфорт в личной жизни.
подробнее

Травмы мошонки могут привести к разрыву яичка. Как определить степень серьезности травмы и что делать, чтобы избежать серьезных последствий?
подробнее

Закупорка семявыносящих путей — одна из частых причин мужского бесплодия. Узнайте, как сегодня лечат эту патологию.
подробнее

Перекрут яичка — опасное состояние, которое может привести к некрозу тканей. По каким признакам распознать его и как устранить?
подробнее

Отёчность полового члена может быть признаком воспаления пещеристых тел. Это опасное состояние, требующее немедленного лечения.
подробнее

Кровянистые выделения из полового члена могут возникать по разным причинам. Что провоцирует кровотечение и как решить проблему?
подробнее

Слабая эякуляция может возникнуть по разным причинам. Какие факторы влияют на качество семяизвержения?
подробнее

Обнаружили на пенисе подозрительное покраснение? Не ждите, пока оно пройдет само. Обратитесь к врачу, чтобы установить причину проблемы.
подробнее

Эректильная дисфункция — проблема многих мужчин. Эффективным методом ее решения является фаллопротезирование. Поможет ли восстановить сексуальные возможности?
подробнее

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>