Внимание! Бесплатная консультация проводится только по вопросам оперативной урологии и андрогогии!

Имя:
Город:
Возраст: Пол:
Телефон:
О проблеме:

Введите код 

Услуги
Главная > Клинические примеры

Страницы: 1  2  >> 
Больной Х, 31 год.
Диагноз: Органическая эректильная дисфункция.  Кавернозный фиброз.
Пациент Н, 33 лет.
Пациент обратился в клинику с жалобами на увеличение в объеме правой половины мошонки, эпизодические боли в мошонке. Диагноз: Гидроцеле справа.
Больной С, 54 года.
Диагноз: Органическая артерио-венозная эректильная дисфункция. Срок наблюдения - 6 месяцев
Пациент В, 27 лет.
Диагноз: Рубцовый фимоз. Обратился в клинику с жалобами на невозможность обнажить головку полового члена.
Пациент З, 28 лет.
Диагноз: Гидроцеле справа. Пациент обратился в клинику с жалобами на увеличение в объеме правой половины мошонки, дискомфорт при ходьбе и занятии спортом.
Пациент А, 62 лет
Пациент А, 62 лет, обратился в клинику с диагнозом: Болезнь Пейрони. Дорзальное искривление полового члена.
Пациент А, 49 лет
Обратился в клинику с диагнозом: Рубцовый фимоз. Некротический баланопостит. Гнойно-некротические изменения головки полового члена и крайней плоти.
Пациент С., 41 год

Срок наблюдения – 1 год.

Обратился к нам в клинику с жалобами на искривление полового члена, на отсутствие стойкой эрекции и трудности с поддержанием эрекции.

Пациент Ю., 31 год

Срок наблюдения – 9 месяцев.

Обратился в клинику с жалобами на невозможность завести ребенка в течение 3х лет. Из анамнеза известно, что пациент в течение данного времени не пользовался средствами контрацепции, включая прерванный половой акт.

Пациент В., 25 лет

Срок наблюдения – 12 месяцев.

Обратился в клинику с жалобами на бесплодие в браке в течение 2х лет. Женский фактор бесплодия был полностью исключен. Из анамнеза известно, что 3 года назад пациенту выполнялось оперативное лечение по поводу варикоцеле слева методом Иванисевича, после которой был отмечен рецидив заболевания.

Пациент С., 34 года

Срок наблюдения – 6 недель.

Обратился в клинику с жалобами на тянущие боли в области мошонки, усиливающиеся при физической нагрузке и занятия сексом. После полного обследования пациенту был поставлен диагноз варикоцеле с обеих сторон.

Пациент И., 16 лет

Срок наблюдения – 14 дней.

Обратился в клинику с жалобами на невозможность обнажить головку полового члена из-за резко отекшей крайней плоти и затруднения мочеиспускания.

Пациент В., 35 лет

Срок наблюдения – 9 дней.

Обратился в клинику с жалобами на болевые ощущения в области головки полового члена и затруднение открытия головки во время эрекции.

Пациент В., 14 лет.

Срок наблюдения – 13 дней.

Обратился в клинику с жалобами на сильно развитую крайнюю плоть полового члена, приносящую психоэмоциональные неудобства при половом контакте с противоположном полом.

Пациент С., 5 лет.

Срок наблюдения – 7 дней.

Родители обратились в клинику с жалобами на невозможность обнажить головку полового члена ребенка. Из анамнеза известно, что с рождения у ребенка была сильно развита крайняя плоть и головка обнажалась с большим трудом.

Пациент Ю., 45 лет.

Срок наблюдения – 10 месяцев.

Обратился в клинику с жалобами на объемное образование полового члена и не способность проведения полноценного полового акта. Из анамнеза известно, что 2 года назад больной самостоятельно увеличил размер полового члена путем введения в крайнюю плоть инородного тела. Манипуляцию проводил в домашних условиях. В качестве инородного тела использовался вазелин.

Пациент З., 36 лет.

Срок наблюдения – 2 месяца.

Обратился в клинику с жалобами на болезненные ощущения в половом члене, невозможность потдерживать эрекцию во время полового акта. Из анамнеза: 3 года назад больной самостоятельно увеличил диаметр полового члена путем введения в крайнюю плоть масляного раствора в септических условиях частной квартиры.

Пациент И., 56 лет.

Срок наблюдения – 5 месяцев.

Обратился в клинику с жалобами на деформацию полового члена и болезненные ощущения при половом акте. Известно, что 4 года назад больной обращался в частную клинику, где ему было произведено оперативное лечение с целью увеличения размера полового органа. После операции пациент остался не доволен результатом и самостоятельно увеличил диаметр полового члена путем введения под кожу вазелинового масла.

Пациент К., 39 лет.

Срок наблюдения – 3 месяца.

Пациент обратился в клинику с жалобами на объемные образования в половом члене, снижающие качество жизни и приносящие неприятные ощущение при половом акте. Из анамнеза известно, что год назад больной, в условиях частной клиники, увеличил диаметр полового члена путем введения под кожу инородного тела, какого именно затруднялся ответить.

Пациент Ю., 46 лет.

Срок наблюдения – 7 недель.

Обратился в клинику с жалобами на ослабление эрекции и не способность проведения полноценного полового акта. По результатам анализов, гормональный и психологический фактор эректильной дисфункции был исключен.

Страницы: 1  2  >>