Внимание! Бесплатная консультация проводится только по вопросам оперативной урологии и андрогогии!

Имя:
Город:
Возраст: Пол:
Телефон:
О проблеме:

Введите код 

Клинические примеры
Пациент Ю., 31 год
Срок наблюдения – 9 месяцев.
Обратился в клинику с жалобами на невозможность завести ребенка в течение 3х лет. Из анамнеза известно, что пациент в течение данного времени не пользовался средствами контрацепции, включая прерванный половой акт.
Подробнее
Еще примеры
Популярные вопросы
22.08.2014
Добрый день. У мужа заключение нормоспермия. У меня анализы удовлетворительные. В спермограмме у мужа с 2012 года по 2014 лейкоциты 4-5. Что врач наз...
Ответ
Все вопросы
Главная > Спросите доктора

Спросите доктора

28.12.11
Вопрос:

Фалопротезирование – что это такое? Это сложно делать в наше время или вы можете предложить какие-нибудь современные эффективные методы восстановления эрекции?

Появились нарушения эрекции, после чего она практически пропала вовсе. Я продолжаю испытывать сексуальное влечение к женщинам, то есть на психологическом уровне у меня ничего не поменялось. Но вот на физическом, вернее даже сказать на практическом, уже давно ничего нет. Всё из-за того, что у меня атеросклеротическое поражение сосудов полового члена. Внешне это выглядит следующим образом – если взглянуть на член мельком, бегло так, то он выглядит иссиня-чёрным. Как будто он, извините, грязный. На самом деле, это не кожа, разумеется, это артерии приобрели такой атеросклеротический цвет. Что мне делать в такой ситуации?

Судя по всему фалопротезирование только должно помочь. Вот за этим к вам и решил обратиться. Вы говорите, что используете новейшие биотехнологии или что-то в этом роде (по крайней мере на сайте у вас так читал), а что именно? Будет у меня после них всё хорошо?

Ответ: Здравствуйте, на ваш вопрос отвечает врач уролог-андролог Щербаков Д.В. В настоящее время существует широкий выбор фалопротезов. Самые, простые и бюджетные это полужесткие фаллопротезы. Протезирование члена таким имплантантом приводит к постоянному состоянию эрекции, что создает косметический и психологический дискомфорт. Плюсом применения подобного протеза является простота и доступная стоимость имплантации. Пластические имплантанты для протезирования члена изготавливаются из многослойного силиконового материала. Конструктивные особенности данного протеза таковы, что для достижения состояния эрекции пенис необходимо приподнять. В таком положении он фиксируется на необходимое время. Функциональные протезы представляют собой надувные цилиндры. При помощи специальной помпы, вживленной в ткани мошонки, функциональный надувной протез заполняется воздухом. Преимущество функционального протеза состоит в том, что в расслабленном состоянии пенис имеет естественную мягкость. Процесс эрекции в результате такого протезирования также близок к естественному. Чтобы поднять или опустить половой член, необходимо несколько раз нажать на помпу. Выбор имплантанта для протезирования члена (фаллопротезирование) определяется индивидуальными показаниями пациента. Протезирование полового члена или фаллопластика в подавляющем большинстве случаев позволяет мужчине вернуться к нормальной половой жизни и снова ощутить себя здоровым.
Все вопросы