Внимание! Бесплатная консультация проводится только по вопросам оперативной урологии и андрогогии!

Имя:
Город:
Возраст: Пол:
Телефон:
О проблеме:

Введите код 

Услуги
Главная > Новости клиники

Новости клиники

Страницы: 1  2  3  4  5  >> 

Размер имеет значение. Так считает большинство мужчин. Но что делать, если длина пениса далека от желаемой?

В последнее время в медицинской среде, на общественном и государственном уровнях стали чаще говорить о проблемах мужчин. Российские ученые более активно проводят исследования в области патофизиологии и лечения сугубо мужских заболеваний.
Можно ли определить сексуальность мужчины по его внешности? Над этим вопросом бьются десятки медиков и миллионы
Уролог Сафар Гамидов: «Секс — лучшая защита от гриппа»
 Рады Вам сообщить, что только до 23 февраля 2017 года установка самого новейшего, трехкомпонентного фаллопротеза AMS 700 LGX ( USA) по сниженной цене.  
Аномальное расположение уретры у мальчиков не приговор. Даже сложные формы гипоспадии сегодня успешно поддаются коррекции.
Рак полового члена — коварное заболевание, доля которого составляет 1,2% среди всех онкопатологий у мужчин. Каждый год андрологи регистрируют от 600 до 1500 новых случаев. Риск заболеть повышен у представителей сильного пола, ведущих беспорядочную половую жизнь и неоднократно перенесших ИППП и воспаления.
По статистике, варикоцеле встречается у 15% представителей сильного пола. Часто варикозное расширение вен яичка и семенного канатика дает о себе знать еще в подростковом возрасте. Чтобы не допустить бесплодия, важно решить эту проблему как можно раньше.
Согласно статистике, у 65% представителей сильного пола отмечаются незначительные искривления полового члена. Проблемой это становится только в тех случаях, когда при эрекции угол отклонения пениса достигает 85-90 градусов. Частая причина искривления — болезнь Пейрони. Она поражает мужчин в возрасте от 35 до 65 лет и встречается у 3 886 пациентов из 100 тысяч.
В России нормальными считаются параметры эрегированного члена от 12 сантиметров и более, как правило, до 18 сантиметров включительно. Иногда мужчины могут комплексовать по поводу недостаточной длины пениса, обращаться к специалистам за коррекцией.
Страницы: 1  2  3  4  5  >>