Внимание! Бесплатная консультация проводится только по вопросам оперативной урологии и андрогогии!

Имя:
Город:
Возраст: Пол:
Телефон:
О проблеме:

Введите код 

Услуги
Клинические примеры
Пациент С, 38 лет,
Диагноз: Состояние после циркумцизия. Гнойно-некротические изменения кожи полового члена.
Подробнее
Еще примеры
Популярные вопросы
18.10.2017
Здравствуйте!Планируем беременность.Помогите,пожалуйста с расшифровкой спермограммы и нужно ли что-то предпринять?Спасибо. Половое воздержание-3 дн.,...
Ответ
Все вопросы
Главная > Диагностика и лечение половых расстройств

Диагностика и лечение половых расстройств

Лечение половых расстройств у мужчин требует комплексного и индивидуального подхода. Врач выбирает оптимальный метод для терапии каждого нарушения, среди которых:

  • анэякуляторный синдром,
  • снижение эрекционной составляющей,
  • ранняя эякуляция,
  • синдром парацентральных долек,
  • болезнь Пейрони,
  • приапизм,
  • сатириазис и пр.

Анэякуляторный синдром – это отсутствие эякуляции во время секса. Обычно у пациентов с таким диагнозом – задержки психосексуального развития, инфантилизм, шизофрения неврозоподобного типа, депрессивные состояния. Расстройство бывает первичным и вторичным. Первые возникают с началом сексуального опыта, вторые – как ответ на стрессовую ситуацию или осложнение какой-нибудь болезни.

  • При абсолютной форме вообще нет семяизвержения, если не считать поллюции.
  • При относительном анэякуляторном синдроме семяиспускание бывает во время мастурбации либо при занятиях сексом в конкретных условиях или с определенными партнершами.
  • При ложном расстройстве нет эякуляции, так как половой акт оказывается прерванным: эрекция ослабевает. Причинами этого могут стать искажения полового влечения, неудачи в прошлом, депрессия, а также фимоз, короткая уздечка полового члена.

Раннее семяизвержение – такое, которое наступает менее, чем через минуту-три с момента начала полового акта либо до коитуса.

  • Прекокс абсолюта – менее 20 фрикций.
  • Прекокс релятива – более 30 фрикций.
  • Антепорте – раннее семяизвержение в преддверии влагалища.

Лечение ранней эякуляции следует проводить как можно скорее, чтобы не запустить болезнь. Поэтому при первых неудачных попытках обращайтесь в клинику.

Тарда – задержка эякуляции. Длительный секс с отсроченным семяизвержением возникает по ряду причин, как органических, так и психологических.

Нарушение эрекционной составляющей – половое расстройство, при котором плотность и размеры пениса недостаточно увеличиваются либо не меняются. Из-за этого секс затруднен или невозможен.

При синдроме парацентральных долек порог возбудимости центров головного мозга, важных для семяизвержения и оргазма, низок.

Болезнь Пейрони – боль локализована в белочной оболочке и перегородке пещеристых тел полового органа. В этом случае пенис деформирован, искривлен. В связи с этим могут возникать неприятные ощущения во время эрекции, из-за чего даже не получается провести половой акт. Лечение расстройства по показаниям – хирургическое.

Приапизм – частые болезненные эрекции, возникающие вне зависимости от возбуждения и не прекращающиеся после секса. В зависимости от вида, первопричин специалисты назначают необходимую схему лечения.

Сатириазис – гиперсексуальность. При данном расстройстве терапия комплексная, обязательно с подключением психологов.

В клинике андрологии и урологии «Андролог03» работают врачи с опытом успешного лечения любых половых расстройств. Звоните и записывайтесь на прием.