Внимание! Бесплатная консультация проводится только по вопросам оперативной урологии и андрогогии!

Имя:
Город:
Возраст: Пол:
Телефон:
О проблеме:

Введите код 

Услуги
Клинические примеры
30.10.19
Пациент С, 56 л.
Сегодняшний наш пример будет особенно интересен тем, кому пришлось на своем жизненном пути столкнуться с такой тяжелой медицинской проблемой, как онкология, и выйти из нее победителем!
Подробнее
Еще примеры
Популярные вопросы
13.10.2018
Сколько стоит фаллопротезирование
Ответ
Все вопросы
Главная > Клинические примеры

Пациент В., 25 лет.

Срок наблюдения – 6 недель.

Обратился в клинику с жалобой на то, что при эрекции, когда половой член достигает ригидности, заметно слабое наполнение его головки. За счет этого, размер головки полового члена казался малым, а сама головка мягкой. Это приносило психологические неудобства, так как пациент стеснялся вида своего органа при близких отношениях с противоположным полом.

При подробном функциональном исследовании посредством Доплеровского исследования полового члена на всех этапах эрекции было выявлено, что артериального притока не хватает для адекватного наполнения кровью головки полового члена. После исключения всех противопоказаний, больному было решено выполнить оперативное лечение в объеме перевязки глубокой дорсальной вены полового члена, что должно было улучшить приток артериальной крови, уменьшив при этом ее отток по венозной системе. На этапе лигирования глубокой дорсальной вены возникла эрекция, причем размер головки значительно увеличился в размерах и заметно увеличилась ее плотность. Это позволило с уверенностью утверждать о том, что артериального притока вполне достаточно для адекватной эрекции. Данную операцию выполняли из нестандартного доступа (по желанию самого пациента) у корня полового члена, а следовательно, не прибегая к обрезанию крайней плоти. Швы были сняты на 7 сутки. Спустя 6 недель пациент явился в клинику. Видом полового члена в состоянии эрекции был полностью удовлетворен и честно признался, что, несмотря на рекомендации не жить половой жизнью в течение 6 ти недель, все же, имел близкие отношения уже на третьи сутки после операции.

Все примеры